Последние новости

Благотворительность

Чтобы запустить благотворительный проект надо обязательно обладать связями на федеральном канале или придется выходить на улицу с протянутой рукой?

Именно так и думают многие НКО, у которых есть все: социальная проблема, стремление и желание ее решать, нет самой малости – денег.

Отсутствие финансов вынудило опустить руки многих и многих людей, важные и актуальные проекты так и не увидели жизнь. Для НКО самый простой вид финансирования – грант, но давайте оценим количество заявок и процент одобрения. В фонде Президентских грантов – этот процент около 20%. Иногда социальная проблема кажется настолько незначительной, что и грант оформлять неудобно, но ее решение сделает счастливыми не одного человека, например, детская или подростковая спортивная площадка. Достойна ли такая проблема решения?

Именно тут, на странице платформы Улей, реализуются уникальные проекты – т. к. здесь есть место только для Благотворительных проектов.

Те проекты, которые не направлены на получение прибыли, которые облегчают жизнь, решают насущные проблемы.

Для того чтобы стать частью платформы, нужно заполнить форму: предложить проект, оценить объём необходимого финансирования, красочно описать его и впоследствии активно продвигать свой проект, привлекая к нему максимальную аудиторию.

Ежедневные поступления, отчет о развитии проекта в социальных сетях позволят вам сказать всему миру – «Я верил – Мы смогли!»

Оставить комментарий