Последние новости

Видеообращение.

Кроме описания каждому проекту нужно видеообращение. Во-первых, это доступнее, во-вторых, ярче и образнее. Мы всегда помним про нашу цель – вызвать интерес к проекту и желание его поддержать.

При написании сценария, а именно с него начинается весь процесс, мы определяем аудиторию и идею, которую мы хотим донести.

Идея – это то, ради чего затевается весь проект. Она должны быть бесспорна, у любого посмотревшего ролик не должно остаться сомнений в том, что проект должен быть реализован. Вы должны верить в свою идею и делиться этой верой с аудиторией.

Аудитория разного возраста требует своего подхода. Аудитория 20+, 30+ и 50+ по-разному оценивают подачу и аргументы. Особое внимание деталям: фон, музыкальные сопровождение, аргументы – все должно вызывать нужный нам отклик.

В тот момент, когда у нас есть главная идея ролика, понимание аудитории и аргументация, мы переходим к съемкам. Ваш выбор – снимать самостоятельно на телефон, просить помощи у друзей, работать с профессиональной студией. Каждый из вариантов достоин внимания и может быть реализован. Профессиональная студия может вам помочь, параллельно протестировав новое оборудование или в обмен на рекламную публикацию в проекте. Друзья могу быть по-настоящему увлеченными людьми, которые не только снимут, но и предложат новое видение. Время уж вы точно проведете весело! А попытка снять на телефон самая бюджетная и всегда доступна. И если Вы рассказываете о чем-то с душой и верой, любое послание найдет своего зрителя.

Несколько важных моментов: текст нужно написать заранее, не тратьте время на экспромты, длительность ролика 3-5 минут, если добавляете видео эффекты, то делайте это профессионально. Спросите мнения знакомых, найдите критиков, которые покажут недостатки или покажут пути улучшения.

Оставить комментарий